Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук зелёный
Базилик
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
Перец помыть, почистить, удалить семена и натереть на крупной терке.
Зеленый лук и базилик измельчить блендером.
Сковороду разогреть с оливковым маслом.
Переложить лук, базилик и болгарский перец.
В глубокой ёмкости взбить яйца с солью.
Добавить в яйца обжаренные овощи и перемешать.
Небольшую сковороду для запекания смазать оливковым маслом, влить яичную смесь с овощами.
Нарезать помидор полукольцами и разложить сверху.
Поставить на 5 минут в духовку фриттату при 180 градусах.
Достать готовое блюдо из духовки, можно украсить зеленью.
#завтраки
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев