Ингредиенты:
Фарш свиной 500 г.
рис 200 г
лук 2 шт
яйцо 1шт.морковка 2 шт
сметана 200 гр
помидор 2 шт
специи, соль, зелень по вкусу.
Приготовление пошагово:
Рис готовим до состояния альденте,смешиваем с фаршем,
луком(порезать мелким кубиком),морковка(на мелкой тёрке),яйцо,специи,соль.
Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковороду, добавляем воды до середины ёжиков и готовим на плите 20 минут.
В это время готовим соус: помидоры ошпарить, снять шкурку, натереть на тёрке и добавить сметаны и пару долек чеснока.
Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё 20 минут.
Готовые ёжики раскладываем по тарелкам.
В соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде, довести до кипения и полить соусом ёжики.
Посыпать зеленью.
#мясо #мясныеёжики
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев