Ингредиенты:
Тесто:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
1,5 стакана (210 гр) муки
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
1 яйцо
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
2,5 ст. ложки растительного масла
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
1/2 стакана подсоленной холодной воды
Начинка:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
фарш
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
лук
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
соль
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
специи
Украшение:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
яйцо
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
сыр
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
зелень
Приготовление пошагово:
![1️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/31-20e3@2x.png)
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
![2️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/32-20e3@2x.png)
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
![3️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/33-20e3@2x.png)
Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
![4️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/34-20e3@2x.png)
Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
![5️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/35-20e3@2x.png)
Далее лепим из теста и фарша чебуреки.
![6️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/36-20e3@2x.png)
Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
![7️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/37-20e3@2x.png)
Натереть сыр, взбить яйцо.
![8️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/38-20e3@2x.png)
Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.
![9️⃣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/39-20e3@2x.png)
Плотно прикрыть противень фольгой.
![❗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2757@2x.png)
Фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.
![🔟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f51f@2x.png)
Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
#чебуреки #чебурекивдуховке
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
![🔵](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f535@2x.png)
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
![‼️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/203c@2x.png)
Ставьте ЛАЙК
![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
.
![‼️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/203c@2x.png)
Пишите КОММЕНТАРИИ.
![😋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60b@2x.png)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![😋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60b@2x.png)
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев