Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Орехи заливаем кипятком.
Варим 3 минуты.
Даем немного остыть.
Скорлупа становится мягкая и её очень легко можно расколоть.
Если честно я была удивлена.
Раньше чтобы наколоть орехи у нас уходила уйма времени.
Лайфхак рабочий.
Век живи- век учись.
Еще больше пользы ты найдешь у нас в группе ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. Присоединяетесь к нам и не пропускайте ни одной публикации , которые могут быть Вам полезны .
Всем хорошего настроения
Еще больше пользы ты найдешь у нас в группе ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. Присоединяетесь к нам и не пропускайте ни одной публикации , которые могут быть Вам полезны .
Всем хорошего настроения
Выбираем помидоры сорта сливка;
Вычищаем жидкую сердцевину с семечками, выкладываем помидорки плотно на противень, шкуркой вниз;
Посыпать солью (0.5 ст л) и сахаром (1 ст л), положить несколько веточек тимьяна (это количество на 1 противень помидорок);
Ставим в духовку на режим конвекция при 110 градусах, на 7-8 часов, внимательно следите за помидорками после 6 часа, чтобы они не пересушились;
Выкладываем помидоры в баночку, добавляем 2-3 головки чеснока и тимьян ( по желанию и любви можно добавить рлзмарин), заливаем маслом, закрываем баночку и храним в темном месте или холодильнике
Не забудь сохранить,
поделиться с друзьями .
Дорогие мои, Вас становится так много пишите из какого Вы ГОРОДА в комментарияхочень интересно посмотреть географию ролика
Подписывайся у нас в группе много интересных идей