Нарежьте свиную вырезку Соль и перец Копченая паприка Сливочное масло Чеснок и розмарин Обжарьте мясо до золотистости Нарежьте 2 лука Нарежьте чеснок Уберите свинину со сковородки Сливочное масло Нарежьте сыр бри 180 мл сливок Соль и перец Сок ½ апельсина Готовьте 3 минуты, пока сыр не расплавится Нарежьте петрушку Натрите пармезан Верните мясо в сковородку Готовьте 12 минут под крышкой
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев