Крем- суп из красной капусты – один из самых вкусных осенних супов
Всем привет! Сегодняшний рецепт – очень вкусный зимний крем-суп из краснокачанной капусты. Суп получается очень ароматным и, конечно, очень ярким – такой яркий фиолетовый суп обязательно всем поднимет настроение!
В дополнение к красной капусте я кладу сезонные овощи – репчатый лук, лук-порей, яблоко и картофель. Лучше всего в этот суп добавлять домашний овощной бульон (я готовлю свой по этому рецепту), но если его нет, то можно добавить и просто воды.
Делюсь рецептом!
Как приготовить суп из красной капусты
Ингредиенты:
½ краснокачанной средней капусты 1 луковица ½ большого лука-порея 1 картофелина 1/2 яблока ½ чайной ложки прованских трав (или чуть больше) Свежемолотый черный перец Соль 500 мл овощного бульона 300 мл растительного молока (например, овсяного)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев