• Класс

ВСЕ ЕДЯТ – И ВСЕ НАХВАЛИВАЮТ: КАРАМЕЛЬНАЯ ТЫКВА (простой рецепт для духовки)

Очередь тыквы: вырастили - теперь нужно съесть, с большой охотой и нескрываемым удовольствием!
Проще всего - запечь, вкуснее всего - с карамельной корочкой.
Если есть коричневый сахар, лучше использовать его, но и с обычным белым все получится.
Сладкие, как мед, кусочки тают во рту; ярко-оранжевое кушанье не даст пройти мимо.
ВСЕ ЕДЯТ – И ВСЕ НАХВАЛИВАЮТ: КАРАМЕЛЬНАЯ ТЫКВА (простой рецепт для духовки) - 960656180895
  • Класс
  • Класс

ГЛАВНОЕ - ЭТО ПРОПОРЦИИ МУКИ И ЖИДКОСТИ: БЛИНЧИКИ ТОНКИЕ, НЕ ПРИЛИПАЮТ И НЕ РВУТСЯ

Плюс - хорошая сковорода, согласны? Которая равномерно нагревается и идеально пропекает тесто: тогда и края, и середина блинов будут готовы одновременно.
ГЛАВНОЕ - ЭТО ПРОПОРЦИИ МУКИ И ЖИДКОСТИ: БЛИНЧИКИ ТОНКИЕ, НЕ ПРИЛИПАЮТ И НЕ РВУТСЯ - 960654889375
  • Класс
70000003845535
Добавлено видео
01:56
  • Класс

ТЫКВА К ЧАЮ (любовь с первой ложки)

У нас тыква не залеживается: добавляем в разные блюда и готовим отдельно, всегда найдем применение.
А если знать одну особенность тыквы и умело ее использовать - вообще будет большой простор для кулинарных фантазий.
Тыква приобретает вкус того продукта, который к ней добавлен: положим яблоко - будет со вкусом яблока, соединим с грибами - подстроится и под их выразительный вкус.
Сегодня я добавила к тыкве парочку апельсинов - получился цитрусовый джем, ароматный и аппетитный.
ТЫКВА К ЧАЮ (любовь с первой ложки) - 960012499615
  • Класс
Показать ещё