РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ 🍖😋 Шкура в этом рецепте служит фиксатором для мяса, поэтому есть её не обязательно, так как она становится жестковатой, рекомендую перед подачей её обрезать 👌 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔹Рулька (передняя) 2 шт. 🔹Пиво темное 0.5 л. 🔹Соль, перец, приправа для мяса, сухой базилик, растительное масло. 🔹Соус барбекю. Отделить рульку от кости, распределить мясо (как на видео) и залить пивом на 1 час. После просушить бумажным полотенцем, нанести приправы, растительное масло, скрутить в рулет и стянуть кулинарной нитью. Отправить рулеты в зону не прямого жара на 1 час при 250* Далее разрезать порционно, подрумянить с двух сторон, и снова отправить в зону не прямого жара. Обмазать соусом
КУРИЦА НА УГЛЯХ 🔥 Удивить себя и ваших гостей бюджетным рецептом ВЫХОДНОГО ДНЯ 🤩 легко 💯 Просто попробуйте приготовить такую румяную, сочную и аппетитную курочку на углях 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Курица 1 кг (не больше) 🔺Соль 1,5 ч.л. 🔺Черный перец 0,5 ч.л. 🔺Копченая паприка 1 ч.л. 🔺Смесь для курицы 1 ч.л. 🔺Чеснок 5 зубчиков. 🔺Соус Терияки 2 ст.л. 🔺Растительное масло. Разрезать курицу вдоль грудки и хорошо отбить. Смешать все ингредиенты для маринада натереть курицу и мариновать минимум час. После завернуть в несколько слоев в фольгу и жарить на решетке 30 минут переодически переворачивая. Далее убрать фольгу и жарить ещё 10 минут часто переворачивая до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АПП
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.