ШАШЛЫК ПО-АЗИАТСКИ 🥩🔥 Какой вариант шашлыка я только не пробовал 🔥🔥🔥 сегодня решил приготовить в азиатском стиле ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔹Шейный антрекот 4 шт. (свинина) 🔹Лук 2-3 головки. 🔹Сок одного лимона. 🔹Соевый соус 100 мл. 🔹Черный перец 0,5 ч.л. 🔹Сухая аджика 1 ч.л. 🔹Сахар 1 ч.л. Нарезать лук полукольцами, добавить сок лимона, соевый соус и специи. Перемешать и пожать, чтобы лук дал сок. Далее уложить слоями маринад с мясом и оставить минимум на 3 часа. Жарить на седых углях, часто переворачивая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ 🌶️ В ЛАВАШЕ Рецепт, который возник в моей голове спонтанно 🤔 я представил, как это может быть вкусно 🤤 и воплотил в реальность 🔥🔥🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔺Перец 6 шт. 🔺 Фарш свино-говяжий 0.5 кг. 🔺Бекон сыро-копченый. 🔺Петрушка, укроп. 🔺Чеснок 4 зубчика. 🔺Соль, перец, копченая паприка, сухой базилик. 🔺Лаваш. Сделать в перце надрез (см.видео) и почистить от семян. В фарш добавить полоски от перца, зелени и приправы, тщательно перемешать. Нафаршировать перец и обмотать беконом (у меня 3 слайса на 1 перец) Одеть на шампура и готовить на умеренном жаре часто переворачивая. После завернуть перец в лаваш, и подрумянить. ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ 😍 ПРИЯТНОГО АППЕ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.