Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку,
MАРИHУЕМ КУPИЦУ ДЕДОВСKИМ СПОСОБОM: ГОСTИ АЖ ПЕРЕЕЛИ.
Hаверняка, настолько вкусной маринованной курицы многие не ели! Ингредиенты: курица — 1,5 кг; кефир — 150 мл; соль — 1,5 ч. л. или по вкусу; чеснок — 3 зубчика; мед — 1 ч.л.; соевый соус — 50 мл; томатная паста — 1 ст.л. Приготовление: Нарезаем курицу порционными кусками, солим и перемешиваем руками. Заливаем кефиром и накрываем сверху тарелкой. Маринуем 40 минут. Затем отправляем курицу на сковородку с маслом. Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок, накрываем крышкой и тушим 1,5 минуты. Затем добавляем мёд, томатную пасту и соевый соус. Всё хорошенько перемешиваем и накрываем кр
Малосольная красная рыба - 100 г Авокадо - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт Яйцо куриное - 2 шт. Креветки - 150 г Майонез - 50 г Соль и перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
Помойте огурец и авокадо. Яйца заранее отварите 10 минут, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Креветки, как правило, продаются уже варенными, поэтому их достаточно залить крутым кипятком и оставить на 5 минут. Нарежьте свежий огурец и семгу мелким кубиком, высыпьте в глубокую салатную миску. Креветок очистите от панциря и кишечной венки, нарежьте таким же мелким кубиком, переложите в миску. Вареные яйца натрите на средней терке. Авокадо очистите от кожуры и к
творог — 250 г сахарное печенье — 250 г бананы — 2 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки шоколад — 100 г Способ приготовления В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья) Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья). Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт. Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!
"Мраморная" — позднеспелый сорт, известный своей нежной и сочной мякотью. Плоды достигают массы 6-10 кг, имеют темно-зеленую кожуру с кремовыми прожилками, а внутри окрашены в ярко-оранжевый цвет. Эта тыква подходит для приготовления закусок, супов и десертов, однако при длительном хранении вкус может ухудшаться. "Медовый десерт" — раннеспелый сорт с округлыми, приплюснутыми плодами и глянцевой оранжевой кожурой. Мякоть янтарного цвета обладает выраженным медовым вкусом. Из-за раскидистости куста рекомендуется выращивание на шпалере. "Сахарная булава" — раннеспелый гибрид мускатной группы с удлиненными, изогнутыми плодами массой 1,5-2 кг. Мякоть насыщенного янтарного цвета, пл
- Оливковое масло или подсолнечное масло; - Бальзамический уксус или сок лимона; - Соевый соус.
Как готовить:
Крупно нарезаем все ингредиенты и укладываем слоями на блюдо: листья салата, болгарский перец, огурцы, помидоры Черри, лук репчатый, солим, перчим. Затем выкладываем сыр фета и маслины, посыпаем итальянскими травами. Сбрызнуть салат оливковым маслом. Смешать соевый соус с соком лимона и полить салат.
-500 г слоеного теста -1 яйцо для смазки Начинка: -любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов 2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой 3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус) 4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра 5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
• 100 г 70, 2 ккал • Б 2,5 • Ж 1,7 • У 11,6 • банан 1 шт. киви 1 шт. молоко 0,5 стакана кефир1 % 0,5 стакана мед жидкий 1 ч. л. имбирь молотый 1 щеп. Способ приготовления: Банан и киви очистить, нарезать произвольными кусочками и измельчить блендером в пюре. Влить в получившееся пюре молоко, кефир, молотый имбирь на кончике ножа, мед и еще раз хорошо взбить до однородности. Разлить напиток по бокалом. Сверху украсить фруктами. Приятного аппетита!
Приготовление капусты с сосисками и томатной пастой.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Нарежьте капусту, морковь, лук и чеснок мелкой соломкой. Сначала обжарьте капусту, затем добавьте остальные овощи, продолжая жарить их до полной готовности. Как только овощи станут мягкими, введите томатную пасту и немного воды, после чего тушите смесь примерно пять минут. В завершающую стадию готовки добавьте сосиски, приправьте солью и перцем по вкусу, и жарьте всё вместе ещё десять минут.
Рецепт приготовления простой, а мясо получается очень вкусным, нежным и сочным.
Для приготовления этого блюда понадобится:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) помидоры - 2-3 шт. картофель - 3-4 шт. репчатый лук - 3 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль майонез
Как готовить:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень:
Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать иx кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать саxаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:) тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько вле
Oригинальнo Ингредиенты: 1 бaклaжaн; 200 гр говяжьего фaршa; 1 cт.л oливкoвoгo мaслa; 1 луковица; 2 зубчикa чеcнoка; 1-2 пoмидoра; 2 яйцa. Пригoтoвление: Баĸлажаны paзмещaть вдоль на две части, смaзaть оливковым маслом, сделать paзpезы на мякoти и отправить в духовĸу на 20 минут при 180C. Обжариваeм мeлко нарeзанныe лук и чeснок, фарш, мелкo нарeзанныe помидоpы. . Дoстаем бaклaжaны, вынимаeм мяĸоть, смешиваем её с фapшем и овощaми. Гoтoвoй начинкoй фаршируeм баĸлажаны, рядышком выливaем яйцo и oтравляем в дуxовку на 15 минyт. Пo желaнию можно посыпaть cыром. Готово!
Ингредиенты: ⠀ Тесто: - 3 ст. ложки меда - 150 г сахара - 3 ст. ложки растительного масла - 180 мл горячей воды - 500 г муки - 1 ч. ложка соды ⠀ Крем: - 250 г сливочного масла - 600 мл молока - 3 яйца - 1 ст. ложки муки - 1 стакан сахара - ванилин - 100 г лесных орехов или миндаля, измельчить Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180С. 2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто
1. Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется. 2. На соус выкладывать порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным. 3. Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом. Противень смазать растительным масл
Нет комментариев