ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
-стейк рыбы - 4шт (сёмга/форель/нерка/палтус)
-сливки 33%- 120гр
-сыр пармезан- 100гр
-лимон- 1-2дольки
-соль, специи, зелень- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-рыбку помыть, обсушить и намазать специями с солью
-сбрызнуть лимонным соком и оставить на час
-уложить в форму для запекания, полить сливками, посыпать тертым сыром и зеленью
ИЛИ
(На случай, если нету маленькой формы)
-можно из бумаги/фольги сделать лодочки по форме стейка
-уложить рыбу в лодочку
-посыпать зеленью, полить сливками и посыпать тертым сыром
-отправить в разогретую до 180град духовку на 15мин
-ориентируюсь по своей духовке, не пересушите рыбку
Нет комментариев