Здравствуйте, уважаемые хозяйки.
Пришла пора заготавливать огурцы на зиму. У нас в этом году, погода, для огурцов, очень неблагоприятная. Стоит адская жара, а при температуре 32 градусов, огурцы практически не завязывают плоды.
Первый раз за много лет, мне не удастся заготовить на зиму свои огурцы. Урожай не радует. И затенили мы грядку с огурцами и поливаем каждый день, ничего не помогает.
Так что придется купить огурчики для зимних заготовок.
Каждая хозяйка заготавливает хрустящие и ароматные огурчики на зиму по своему способу.
Домашние на зиму можно консервировать с чесноком, специями, листьями ягод, кетчупом, горчицей. Можно мариновать, а можно квасить.
Главное не забывать, чтобы огурцы были хрустящими, их нужно залить холодной водой и оставить на два часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7