Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 гр.
Помидор – 3 или 4 шт.
Сыр — 150 – 200 гр.
Пара зубчиков чеснока;
Соль, перец по вкусу;
Йогурт натуральный
Приготовление:
Нарезать соломкой замороженные или охлажденные крабовые палочки таким же образом нарезать помидор и смешать его с крабовыми палочками. На крупную терку натереть сыр (количество по вкусу).
Выдавить несколько зубчиков чеснока и смешать его с йогуртом.
Добавить в салат соль и перец
Тщательно все перемешать и поставить в холодильник для охлаждения. Подавать блюдо стоит в охлажденном виде, желательно, как можно раньше после приготовления. Салат сочетается практически с любым вторым блюдом. Главное его достоинство – возможность приготовить на быструю руку. Время приготовления – не более 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев