Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Яйцо - 4-5 шт.
гурец маринованный (соленый, квашеный) - 2 шт
Горошек консервированный - 0,5 стакан
Картофель - 3 шт.
Домашний майонез
Лук зеленый
Приготовление:
Огурцы натереть и слегка отжать. Яйца натереть - отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать. Печень трески слить и раздавить вилкой.
В салатницу - креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, майонез (удобнее выдавливать из кулька), огурец, белок, горошек и майонез. Далее слои повторить, если осталось место. Сверху посыпать желтком и украсить по своему усмотрению. Салат можно подать слоями в салатнице или соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев