Это не только кислое растение с огорода, которое мы так любили есть в детстве, но и интересный ингредиент для совершенно разных блюд. Сегодня хотим поделиться простым рецептом, который откроет новый вкус этой зелени. Кстати, на курином бульоне такой суп получается сытным, густым и наваристым! Давайте готовить? Вам понадобятся следующие ингредиенты: Вода — 1 л Куриное филе — 1 шт. Картошка — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Щавель — 200 г Лавровый лист — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Черный перец горошком — 0.5 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Положите куриное филе в кастрюлю, залейте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.