Вкусные ленивые вареники с сыром! КБЖУ 578/56/13/55 ИНГРЕДИЕНТЫ: •Творог 200 грамм в брикете •Яйцо 1 шт•Мука рисовая 50/60 грамм.•Соль или сахар по вкусу.•Тертый сыр 30г Способ приготовления: Все перемешиваем, лепим маленькие лепёшки и варим в подсоленной воде 2-3 минуты,до того как вареники всплывут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    ​​🍰ЛУЧШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ Простой рецепт лучшего морковного тортика! Выбирайте любимую пропитку, запасайтесь хорошим настроением и приступайте к приготовлению! ✅Ингредиенты: ✅Для бисквита: 150 г яйца (3 шт.) 150 г сахара 70 г грецких орехов 250 г муки просеянной 4 г разрыхлителя теста 100 г растительного масла 350 г моркови цедра апельсина, молотая корица, гвоздика и имбирь - по желанию щепотка соли ✅Для ванильно-сливочного крема: 100 г желтка 200 г сахара 30 г кукурузного крахмала 500 г сливок 33% натуральный ванильный экстракт - по желанию 50 г сливочного масла 82,5% 400 г сливочно-творожного сыра ✅Приготовление: Бисквит: Чистим морковь, трём на мелкой тёрке и отжимаем от лишней жидкости Взбиваем яйца с сахаром до посветления и пышности Всыпаем сухие ингредиенты и цедру, вымешиваем Вливаем масло, добавляем натертую морковь и нарубленный орех, перемешиваем Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут, готовность проверяем по сухой шпажке. Ванильно-сливочный крем: Смешиваем желтки, сахар и крахмал до однородности Сливки с ванилью греем до пара, выливаем на желтковую смесь, помешивая. Возвращаем на плиту и готовим до загустения, постоянно мешая. Снимаем с огня, сразу перекладываем крем в другую ёмкость, добавляем масло и вымешиваем. Остужаем в холодильнике. Взбиваем творожный сыр, добавляем крем и вымешиваем до однородности. Пропитать коржи любимой пропиткой, прослоить кремом. Украсить. #рецепты #морковныйторт #готовимдома #вкусно
    0 комментариев
    1 класс
    Простой картофельный салат с редисом Ингредиенты: редис 300 гр яйца, сваренные вкрутую 4 шт картофель, сваренный в кожуре 3 шт огурцы свежие 2 шт зеленый лук рубленый 3 ст л майонез 2 ст л укроп свежий рубленый 1 ст л сметана 1 ст л горчица не острая 1 ч л соль, перец Приготовление: 1 Картофель и яйца очистите и нарежьте кубиками. 2 Редис вымойте, обсушите, тонко нарежьте. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. 3 Для заправки смешайте майонез, сметану и горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. 4 Смешайте в миске подготовленный картофель, яйца, редис, огурцы и зелень. Заправьте соусом и перемешайте.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    🍰🍏Яблочный пирог с ванильным кремом Шарлотка — без сомнения, вкусный пирог, к которому мы все привыкли. А сегодня я предлагаю приготовить тоже простой, но, на мой взгляд, еще более интересный пирог с яблоками. ✅Для приготовления потребуется: ✅Крем: 1 яйцо. 50 грамм сахара. 15 грамм ванильного сахара. 15 грамм кукурузного крахмала. 250мл молока. ✅Тесто: 2 яйца. 100 грамм сахара. Щепотка соли. 100 мл молока. 50 мл растительного масла. 220 грамм муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Яблоки 300 грамм. ✅Приготовление: Приготовим нежный крем. Для этого одно яйцо смешаем с сахаром и ванилином. Добавим крахмал и размешаем все до однородной консистенции. Вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь. Постоянно помешиваем крем венчиком, пока он не загустеет. Убираем с огня. Теперь приготовим тесто: яйца взобъем с сахаром и солью, Вливаем молоко и растительное масло без запаха, Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Яблоки очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их в тесто. Переливаем тесто в форму, Крем равномерно распределяем сверху. Выпекаем пирог 40 минут (180) и посыпаем сахарной пудрой. #вкусно #пирог #готовлюдомаготовлювкусно #рецепт #яблочныйпирог
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молодой картофель – 1 кг ● масло растительное – 2 столовые ложки ● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки ● зелень укропа – 1 пучок ● чеснок – 4 зубчика ● соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый цвет. Добавляем к специям масло. Можно использовать как подсолнечное, так и оливковое. Перемешиваем картофель со специями и маслом, солим. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем дольки картошки на лист бумаги по одной штуке так, чтобы они не прилипали друг к другу. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Пока картофель запекается, режем мелко укроп. Чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко режем. Смешиваем укроп с чесноком. Примерно за 5 минут до конца посыпаем смесью укропа и чеснока картофель сверху. За это время чеснок не успевает сгореть, но придает картошке приятный чесночный привкус и остроту. Картофель получается идеальный! Пальчики оближешь!
    0 комментариев
    1 класс
    •Творог 5-9%- 180 гр •Йогурт греческий (сметана) - 500 гр •Сахар - 120 гр •Ванильный сахар - 1 пакетик •Желатин быстрорастворимый - 25 гр + 75 гр холодной воды •Фрукты/ягоды ( у меня голубика, нектарины) - примерно 400 гр Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с печенью🍴 Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом. Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку. Слои : печень отварная на терку 300 г, 3 яйца вареных на терку, 2 свежих огурца мелко порезанных, 1 стакан вареного риса, морковь вареная на терку, сыр адыгейский 200г на терку, зелень. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
Закреплено
70000003493342
00:33
  • Класс
70000003493342
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё