Быстрый ужин: курица в сливочно-томатном соусе
Среди множества способов, как вкусно приготовить курочку, этот займет первое место в арсенале любителей пряных блюд. Нежное мясо получается фантастически вкусным, а запах так и приглашает побыстрее сесть за стол.
Ингредиенты:
Куриные бедра (6 шт)
Специи по вкусу
Чайная ложка томатной пасты
Сливки 10% - 200 мл
Зелень
🔥Приготовление:
Натри куриные бедра специями и хорошо обжарь их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. После обжаривания выложи курицу на тарелку. В ту же сковороду добавь томатную пасту и сливки, хорошо перемешай. Положи курицу обратно в сковороду в соус, накрой крышкой и туши на слабом огне 10-15 минут. Перед подачей посыпь блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев