Предыдущая публикация
✅ Скумбрия 1кг
✅ Вода 1,5л
✅ Соль 2ст.л с горкой
✅ Перец горошком 10шт
✅ Лавровый лист 2шт
✅ Гвоздика 3шт
✅Масло подсолн. 4ст.л
✅ Уксус 9% 3ст.л
✅ Лук репчатый 1шт большой
В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать.
Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев