Для основы:
✅ Мука 140гр
✅ Нутовая мука 100гр (если нет заменяем обычной)
✅ Сливочное масло 100гр
✅ Вода 60мл
✅ Яйцо 1шт
✅ Разрыхлитель 5гр
✅ Соль - щепотка
Для начинки:
✅ Куриное филе 300гр
✅ Шампиньоны 400гр
✅ Лук 1шт
✅ Сливки 20% 200гр
✅ Моцарелла 200гр
✅ Яйца 3шт
✅ Соль, перец - по вкусу
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, разбиваем яйцо, добавляем сливочное масло, вливаем воду и быстро перемешиваем. Замешиваем тесто и в холодильник на полчаса.
Грибы мелко нарезаем и обжариваем с луком. Курицу нарезаем, добавляем специи и обжариваем до корочки. Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем сливки, тертый сыр и перемешиваем.
Выкладываем начинку, затем заливку и в духовку на 40 минут под фольгу. Затем фольгу убираем и на 15 минут, запекаем до корочки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев