Предыдущая публикация
Вкусно, быстро и минимум ингредиентов, и дети довольны, то что я люблю)
Куриное филе - 2-3 шт
Мука - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль, черный перец, паприка, сушеный чеснок
1. Филе мелко порубить, добавить соль и специи, хорошенько отбить, сформировать наггетсы.
2. К муке добавить паприку, сушеный чеснок и немного соли. Обвалять наггетсы в муке. Затем в муку добавить воду и замешать кляр.
3. Обвалять в кляре, обжарить на растительном масле по 3 мин с каждой стороны.
Наслаждаемся! Очень вкусно))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев