Предыдущая публикация
Печенье:
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 60 гр
Мука - 180 гр
Какао - 30 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Сахарная пудра - 150 гр⠀
Крем:
Сливочное масло - 100 гр
Сахарная пудра - 80 гр
Сливочный/творожный сыр (без добавок!) - 300 гр
Глазурь:
Молочный шоколад - 180 гр
Растительное масло - 1 ст.л.
Примечания:
- не сказали в видео, печём 12-15 минут на 180 градусах, важно не передержать)
- тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии
- охлаждать перед глазированием обязательно, лучше на 30 минут убрать в морозилку. так глазурь быстро застынет на сэндвиче и не будет течь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1