Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриный фарш - 1 кг.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
3 картошки
Петрушка
Морковь
Специи для фарша или мяса
Соль
Приготовление:
Лук режем кубиком, обжариваем на раст. масле до прозрачности. Добавляем фарш. Морковь и картофель натираем на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и рубим зелень. Овощи и зелень отправляем в фарш. Солим и добавляем специи. Фарш хорошо отбиваем. Формируем люля-кебаб как на видео. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на часик при 180 гр. Маринуем лук в уксусе. Рубим зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев