Предыдущая публикация
Для теста:
300 мл кефира 1%
2 средних яйца
80 г муки (у меня рисовая и ц/з пшеничная)
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
Для начинки:
300 г фарша
1 средняя луковица
соль и специи по вкусу
Кефир смешать с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Обжарить лук с фаршем на сковороде до готовности.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом и
выпекать при 180С ~40 минут, готовность проверить зубочисткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев