Предыдущая публикация
Пирог по этому рецепту получается оригинальным в оформлении, очень мягким, нежным, воздушным и ароматным.
📝 Ингредиенты:
Молоко - 350 мл
Соль - 1/2 ч.л
Дрожжи - 8 гр
Ванилин (по вкусу)
Мука - 660 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо
Масло сливочное - 100 гр
Для начинки:
Мак - 200 гр
Сахар - 150 гр
Молоко - 350 мл
Масло сливочное - 50 гр
🔥 Приготовление:
1. Готовим тесто, как на видео. Для начинки: мак всыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, оставляем на 5 мин, далее воду сливаем, вливаем молоко и варим до испарения молока, добавляем сливочное масло, сахар, варим пол часа до загустения мака.
2. Выпекать при 180 гр примерно 30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев