Кальмар ✅Самая главная ценность мяса кальмаров заключается в высокой концентрации белка: в 100 г продукта на белок приходится до 18 г. Это эквивалентно говядине и рыбе. Белки являются строительным материалом для всех клеток и тканей организма, необходимы для преобразования аминокислот, в том числе и незаменимых. Без них невозможна нормальная работа любого органа. ✅ Рецепт очень вкусного салата. Крабовые палочки или мясо - 200 г Яйца куриные - 4-5 шт. Кальмары - 200 г Икра красная - 100 г Креветки - 200 г Соль - по вкусу Майонез - 100-150 мл👍 ✅ Кальмар тушка— 420р
1 участник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.