В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Быстрые дрожжевые блины Приготовление дрожжевых блинов мало чем отличается от приготовления обычных тонких блинов на молоке или на воде. Единственное — тратится дополнительно 15 минут на замачивание дрожжей в теплом молоке. А в остальном все то же самое. Но какой результат! Блины получаются очень вкусными, сытными и нежными. Но больше всего это тесто мне нравится тем, что блины из него получаются всегда, да еще и какие красивые! Золотистые, ровные, как на подбор. Выпекать их одно удовольствие. Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быстрые дрожжевые блины. Я уверена, что этот рецепт станет вашим любимым. Ингридиенты: Молоко: 0,5 Литра, Яйца: 2 Штуки, Мука: 5 Ст. ложек,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.