Кто же не любит жареную картошечку? А если она еще и с колбасками? Это очень вкусно, сытно и ароматно! Картофель Масло растительное Чеснок, лук репчатый Морковь Колбаски охотничьи Аджика Специи по вкусу Соль Зелень
Маринованная мойва с лучком🤗 С отварной картошечкой будет просто идеально Необходимые продукты: — Мойва 700 гр; — Вода 400 гр; — Соль 2 ч.л (20 гр); — Сахар 1 ч.л. (7гр); — Перец горошком 20 шт; — Лавровый лист 3 шт; — Гвоздика 3 палочки; — Уксус 9% 2 ст.л; — Лук репчатый 1 шт. — Горчица французская 2 ч.л. (20 гр). Готовим с удовольствием: -В воду добавить все специи, прокипятить 3 минуты, выключить плиту, добавить уксус. Оставить маринад остывать. -Репчатый лук очищаем и нарезаем перьями. -Мойву моем. Укладываем слоями лук, мойву, сироп…….. Через сутки рыба будет готова. Во время маринования один раз -перемешайте мойву. -Подаём с картошечкой! _____________________________
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.