Предыдущая публикация
На 2 порции:
Фарш говяжий 200 гр
Кабачок 2 шт, 900 гр
Яйцо 1 шт
Лук 1/2 луковицы
Сыр легкий 20 гр
Соль, перец, зелень, по вкусу
Кабачок очищаем, нарезаем на «цилиндры», вычищаем серединку, оставляя донышко. Серединку кабачка измельчаем ножом, отправляем к фаршу. Сюда же добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.
Лук измельчаем на кубик и обжариваем на сухой сковороде до прозрачности, добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем, фаршируем кабачки. Сверху посыпаем сыром и отправляем в прогретую до 180°С духовку на 20-25 мин (ориентируйтесь по своей духовке)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев