• Класс
  • Класс

Оформление тортов

-это целое искусство, но что делать если нужно быстро, просто и красиво сделать оформление своего кулинарного шедевра.
Украшение торта сладостями – это хороший вариант оформить тортик «на скорую руку». Для этого надо сбегать в магазин и выбрать те сладости, которые вы хотите видеть на вашем торте! Можно выбрать более светлые печеньки и шоколадки или наоборот темные. Преимущество такого декора и в том, что он сочетается не только между собой, но и с ягодами. Вы можете использовать покупные печенья, шоколадки и ягоды – декора будет достаточно много.
В ассортименте нашего магазина есть красивые орешки в шоколаде Российского производителя конфет "Ягода-же". Как-же красиво см
  • Класс

Инструменты создающие красоту.

Любое кондитерское изделие можно украсить цветами или необычными формами и тогда оно станет еще аппетитней и вкусней. Для создания кондитерского шедевра можно использовать различные кондитерские принадлежности.
Насадки для кондитерских мешков лучше использовать металлические .
Кондитерских мешков тоже должно быть много, а по размеру — вы ведь печёте для себя, а не на производстве — разумно использовать небольшие.
Для создания цветов из крема вам понадобится также специальный гвоздик. Если предполагается, что цветы нужны крупные, шляпка гвоздика должна быть большого диаметра. Можно приобрести несколько гвоздиков разного размера, мож
  • Класс

Самое вкусное мороженное только своими руками.

Летним жарким днем так хочется охладится вкусным, ароматным мороженым. Это сладкое лакомство полюбилось многим и детям и взрослым. Рецептов мороженного на столько много что каждый день можно готовить разные вкусы: пломбир, сливочное, молочное, крем-брюле, шербет, мягкое (софуто-куриму), фруктовый лёд, лакомка, эскимо.
К примеру, сливовый или абрикосовый сорбет готовят так: порезанные кусочки фруктов варят в сладкой воде, уровень которой не должен быть выше их количества, добавляют немножко ликёра, измельчают блендером до консистенции пюре и замораживают, 2-3 раза перемешивая его во время охлаждения смеси.
Плодово-ягодный
  • Класс
Показать ещё