Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Будь хозяйкой в своем доме!
Быть Хозяйкой дома-это знать все о ведении хозяйства,ведении финансовых отношений, уметь готовить,стирать,знать основы цветоводства и дизайна, создавать уют и многое, многое другое.
Здесь вы найдете много полезных советов и хитростей для ведения домашнего хозяйства.
https://ok.ru/group/70000030907642
0 комментариев
0 классов
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь администратором этой группы.
Здесь я делюсь с вами разнообразными кулинарными рецептами, советами, интересной информацией в области кулинарного искусства.
Вы также можете поделиться со всеми какими то своими познаниями в кулинарии.
Может вас что то не устраивает, или наоборот хотите чего то нового?
Не стесняйтесь, пишите, все обсудим.
Ваши лайки и комментарии приветствуются.
Всегда рада постоянным и новым подписчикам).
Продукты: 300г говяжьего или свиного языка 300г говяжьей печени 300г телячьих почек 2 луковицы 2 моркови 7-8 картофелин 4 соленых огурца 4 зубчика чеснока 2 ст.л топленого масла 2 лавровых листа Перец черный молотый и соль по вкусу Приготовление: Отдельно отварить до готовности почки и печень. Язык отварить в подсоленной воде 15 минут, воду слить, язык очистить, затем залить его кипятком и варить до готовности. Отваренные субпродукты нарезать соломкой и разложить в смазанные маслом порционные горшочки. Морковь и лук почистить, нашинковать и пассеровать в масле. В горшочки с субпродуктами добавить пассерованные овощи, нашинкова
Продукты: 500г окорочка индейки 2 литра воды 0,5 стакана риса 1 морковь 1 луковица 1 ст.л топленого или сливочного масла 2 лавровых листа По 1 ст.л измельченной зелени петрушки и сельдерея Перец красный молотый и соль по вкусу Приготовление: Рис тщательно промыть. Окорочок индейки положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой. На сильном огне довести до кипения, огонь убавить, пену снять и варить мясо на слабом огне до готовности. Отваренный окорочок вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Овощи помыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, картофель на
Почки тоже славятся своими вкусовыми и питательными свойствами благодаря наличию в них высококачественных белков и минералов, особенно вкусны телячьи почки. Предварительной кулинарной обработки телячьи почки не требуют, их необходимо только промыть,. Говяжьи, бараньи и свиные почки нужно обязательно вымачивать в холодной воде не менее 2–3 часов и при этом часто менять воду.
Продукты: 800г телячьих почек 2 ст.л топленого масла 2 моркови 2 луковицы 2 соленых огурца среднего размера 4 зубчика чеснока 1 стакан сметаны Перец черный молотый и соль по вкусу Приготовление: Телячьи почки отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать соломкой.
Ингредиенты: 4 ст.л порошка горчицы 1/2 ч.л соли 3 ч.л сахара 1 ст.л уксуса 1,5 ст.л растительного масла Приготовление: Горчицу просеять через сито и заварить кипятком, тщательно перемешивая, так, чтобы получилось густое тесто. Затем еще раз осторожно залить свежим кипятком, слить его и тщательно перемешать горчицу, добавляя соль, сахар, уксус, и растительное масло. После этого дать горчице созреть в течение суток, периодически помешивая. #соусызаправкимайонезы
Продукты: 150г жирной свинины 2 ст.л риса 3 яйца 3 луковицы 1 ст.л муки 2 помидора 1 ст.л томатной пасты 2 ст.л растительного масла 50г белокочанной капусты 3 зубчика чеснока Зелень укропа рубленая Соль и перец молотый по вкусу Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Через мясорубку пропустить свинину, капусту, головку лука, рис и чеснок. В полученный фарш добавить три яичных желтка, рубленую зелень, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки. Оставшиеся две головки лука мелко нашинковать и пассеровать в раст
Продукты: 400г фарша 6 картофелин 2 луковицы 2 ст.л томатной пасты 4 ст.л топленого масла 0,3 стакана сметаны 1 яйца Тертый сыр Соль и перец молотый по вкусу Приготовление: Лук почистить, нашинковать и вместе с мясным фаршем прожарить в масле, добавив томатную пасту. Затем в сковороду подлить немного горячей воды, накрыть ее крышкой и тушить мясо с луком до готовности. Картофель почистить, нарезать соломкой, положить в глубокую сковороду и обжарить в масле до полной готовности. На жареный картофель положить готовое мясо с луком, посолить, поперчить. Залить блюдо взбитыми со сметаной яйцами. Посыпать тертым сыром. Положить к
Кулеш — блюдо славянской кухни, по консистенции представляющее собой густой суп, напоминающий кашу. В основе блюда всегда были крупы. Раньше это было пшено, а сейчас блюдо могут готовить и с гречкой, и с рисом. Кулеш часто готовили в походных условиях или в печи. Это излюбленная еда солдат, запорожских казаков и деревенских жителей. В зависимости от материального положения в семье, кулеш готовили постным либо на сале. Сейчас кулеши варят и с мясом, и с рыбой, и с птицей. Блюдо сытное и заменяет сразу и первое, и второе блюдо. Подают его в глубокой миске и едят ложкой.
Продукты: 700г свинины с косточкой 2 литра воды 100г сала свиного 2 луковицы 200г картофеля
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дорогие друзья, благодаря разнообразным рецептам вы сможете порадовать своих близких изысканными закусками, полезными завтраками, сытными и вкусными обедами и ужинами. А также угостить всех великолепными десертами. Также представлены интересные рецепты кухонь народов мира. Есть полезные советы и интересные статьи о кулинарных продуктах и разных приправах и т.д. Каждый в группе найдет что то подходящее для себя.
Для удобства поиска, рецепты разделены по категориям. Для того что бы найти рецепт в нужной категории нужно перейти на вкладки: Тема - Еще - листаем вниз - Теги - выбираем например «#Закуски» - откроются все рецепты в этой вкладке.
Ну приятного аппетита мои дорогие, пожалуй начнем: