Поджарка из говядины с грибами и маринованным сладким перцем
Продукты: 
600г говядины

3 ст. л. топлёного сала

200г вёшенок

300г мясного бульона

0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха

1–2 маринованных красных сладких перца

Листья салата для подачи

5–6 небольших помидоров

Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на крупные куски и немного отбить, затем разрезать на небольшие кусочки.

В глубокой сковороде растопить сало, выложить в сковороду мясо и обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.

В отдельной посуде довести до кипения воду, выложить грибы и отваривать на среднем огне
5–7 минут.

Воду слить, грибы переложить в сковороду.

Влить в сковороду тёплый бульон, добавить мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу.

Готовить мясо с грибами под крышкой на слабом огне 20–25 минут, периодически помешивая.

Перец промыть под проточной холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.

Добавить в сковороду и тушить ещё 3–4 минуты.

Блюдо для подачи застелить листьями салата, сверху выложить поджарку из говядины.

Украсить блюдо половинками помидоров.
#мясныеблюда
Нет комментариев