Очень сочная домашняя буженина
Продукты:

Кусок свинины~800-900г

2-3 ч. л. соли

2-3 зубчика чеснока

2 лаврового листа

1 литр воды
Приготовление:

В кипящую воду добавить соль, перец, специи и лавровый лист и хорошо размешать.

Затем полностью охладить.

Положить в воду мясо, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

Сделать надрезы, которые заполнить чесноком.

Духовку разогреть до t-190’C.

Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.

Рукав запечатать, сделать в нем несколько проколов для выхода пара.

Выпек
Нет комментариев