Жюльен в булочках
Продукты:
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
6 булочек для бургеров
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
500г куриного филе
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
250г шампиньонов
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
2 луковицы
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
30г бекона
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
250 мл 10% сливок
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
300г легкого сыра
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
1 яичный желток
![🔹](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Нарезать лук небольшими кубиками, бекон небольшими длинными полосками, филе небольшими длинными ломтиками, грибы тонкими слайсами.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Лук и бекон обжарить в течение 3 минут до лёгкого золотистого цвета.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Добавить грибы и через пару минут филе.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Влить сливки, посолить и поперчить, всё перемешать.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Готовить на среднем огне под закрытой крышкой в течении 10-15 минут.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
С булочек срезать верхушку и с помощью ложки убрать мякиш.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
В середину каждой булочки выложить готовое мясо.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Сверху добавить по 2-3 ст.л. натёртого на крупной тёрке сыра.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Накрыть булочки крышечкой и смазать желтком.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
![🔷](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f537@2x.png)
Выпекать в разогретой до t-180’C духовке 10-15 минут.
#закуски
Нет комментариев