Помидоры, фаршированные креветками
Продукты:
6 помидоров
300г креветок
4 яйца, сваренных вкрутую
1 банка мяса криля
150г сливочного сыра
1 ч. л. лимонного сока
Зелень для украшения
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Удалить из половинок мякоть, чтобы получились чашечки, убрать в холодильник.
Креветки отварить, яйца очистить, измельчить.
Мясо криля откинуть в дуршлаг.
Поместить в блендер сливочный сыр, яйца, мясо криля, половину креветок.
Измельчить в однородную массу.
Добавить лимонный сок, соль и перец.
Половинки помидоров наполнить фаршем, украсить целыми креветками и зеленью, подать к сто
Нет комментариев