Мясо по-купечески с грибами
Продукты:
500г свинины
100г шампиньонов
50г сыра на порцию
1-2 помидора
Йогурт
Соль, перец чёрный по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезать как на отбивные и хорошо отбить.
Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, при отбивании покрыть мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Выложить мясо на противень.
Посыпать солью, перцем и любимыми специями.
Нарезать помидоры кружочками и выложить на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Натереть сыр на крупной тёрке и 1/3 от полученного тертого сыра, посыпать мясо с помидорами.
На сыр выложить шампиньоны.
Грибы брать лучше не замороженные,
Нет комментариев