Паштет из куриной печени с яйцом
Продукты:
800г куриной печени
1 стакан молока
1 луковица
1 морковь
100г сливочного масла
0,6 стакана сливок
5 яиц, сваренных вкрутую
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, очистить от плёнок.
Залить молоком, оставить на 1,5 часа.
Лук очистить, мелко нарубить, морковь очистить, натереть на тёрке.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить до мягкости.
Печень откинуть в дуршлаг, разрезать на кусочки, выложить к моркови и луку.
Посолить, поперчить, добавить специи по желанию.
Слегка обжарить печень, влить сливки, перемешать.
Тушить,
Нет комментариев