Яично-чесночные гренки
Продукты:
10-12 кусочков батон
3 яйца
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст.л. молока
Соль по вкусу
3 ч.л рубленой зелени укропа
50г сыра
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Сыр натереть на средней тёрке.
Добавить 2 ч.л.укропа, перемешать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
В глубокой тарелке, взбить вилкой яйца.
Добавить молоко, оставшийся укроп, чеснок, соль по вкусу и ещё раз всё взбить.
На сковороду налить немного масла, раскалить.
Каждый кусочек батона с обеих сторон обмакнуть в яичную смесь и выложить на сковороду.
Жарить гренки порционно, до подрумянивания.
Когда одна сторона подрумянится гренки перевернуть, на поджаренную ст
Нет комментариев