Тушёная капуста с охотничьими колбасками
Продукты: 1 луковица
1 морковь
4 ст.л. растительного масла
100г охотничьих колбасок
0,5 кочана белокочанной капусты
0,5 ч. л. сахара
2 ч.л. лимонного сока
70г томатной пасты
Соль и перец по вкусу
Приготовление:Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на тёрке.
В казане или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь до мягкости.
Охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить к луку и моркови, обжаривать 3 минуты.
Капусту промыть, мелко нашинковать, добавить к остальным ингредиентам.
Уменьшить огонь до среднего и накрыть крышкой, чтобы капуста обмякла и готовить 10 минут.
Добавить сахар, лимонный сок, томатную пасту, соль и перец, перемешать, тушить, помешивая, 30 минут.
Подать капусту с колбасками к столу горячей.
#вторыеблюда
Комментарии 2