Фильтр
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 14:19

Будь хозяйкой в своем доме!

Быть Хозяйкой дома-это знать все о ведении хозяйства,ведении финансовых отношений, уметь готовить,стирать,знать основы цветоводства и дизайна, создавать уют и многое, многое другое. Здесь вы найдете много полезных советов и хитростей для ведения домашнего хозяйства. https://ok.ru/group/70000030907642
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена 7 декабря 2024 в 08:16
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена 1 апреля 2024 в 22:13
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь администратором этой группы. - 966989945850
  • Класс!5
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 19:58

Куриные лодочки

Продукты:
🔹Куриные грудки
🔹Картофель
🔹Репчатый лук
🔹Соус из майонеза и кетчупа в равных количествах
🔹Сыр
🔹Соль по вкусу
🔹Зелень
Приготовление:
00:27
Видео
48 просмотров
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 18:30

Селедочка в томатном соусе

Селедочка в томатном соусе - 973576121082
Селедочка в томатном соусе - 973576121082
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 17:18

Сало в луковой шелухе

Сало получается очень вкусное и ароматное.
Приобретает нотки копчености и красивый золотисто-коричневый оттенок.
Сало выбирать лучше с мясной прослойкой.
Продукты:
🔸1 кг сала
🔸5 зубчиков чеснока
🔸8 ст.л соли
🔸2 ст.л сахара
🔸3 лавровых листа
🔸5 горошин душистого перца
🔸1 литр воды
🔸1 стакан луковой шелухи
🔸Приправы и специи по вкусу
Приготовление:
🔶В кастрюлю влить воду, добавить шелуху и все специи и приправы, кроме чеснока.
🔶Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.
🔶Положить сало и варить 15-20 минут.
🔶Снять с огня, прижать гнетом и оставить в маринаде на 12 часов.
🔶Достать сало из кастрюли, обсушить бумажным полотенцем и натереть приправами
Сало в луковой шелухе - 973576028154
Сало в луковой шелухе - 973576028154
  • Класс!4
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 15:51

Лучшие отрубы говядины для запекания🥩

Лучшие отрубы говядины для запекания🥩 - 973575667450
Лучшие отрубы говядины для запекания🥩 - 973575667450
  • Класс!6
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 14:16

Ароматная утка🦆

Продукты:
🔻1 тушка утки
🔻2 луковицы
🔻5 зубчиков чеснока
🔻5 ст.л соевого соуса
🔻2 ст.л сахара
🔻1/2 ч.л молотого красного перца
Приготовление:
♦️Утку помыть и отварить до полуготовности.
♦️В утятницу влить 1 стакан бульона, в котором варилась птица.
♦️Добавить сахар, соевый соус, измельченный чеснок, перец, нарезанный репчатый лук, хорошо все перемешать и выложить утку.
♦️Сверху полить оставшимся бульоном, закрыть плотно крышкой и тушить на сильном огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
#блюдаизптицы
Ароматная утка🦆 - 973575639034
Ароматная утка🦆 - 973575639034
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 12:56

Сочетание специй и блюд

Сочетание специй и блюд - 973606344698
Сочетание специй и блюд - 973606344698
  • Класс!4
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 11:12

Очень сочная домашняя буженина🍖

Продукты:
🔻Кусок свинины~800-900г
🔻2-3 ч. л. соли
🔻2-3 зубчика чеснока
🔻2 лаврового листа
🔻1 литр воды

Приготовление:
♦️В кипящую воду добавить соль, перец, специи и лавровый лист и хорошо размешать.
♦️Затем полностью охладить.
♦️Положить в воду мясо, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
♦️Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
♦️Сделать надрезы, которые заполнить чесноком.
♦️Духовку разогреть до t-190’C.
♦️Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
♦️Рукав запечатать, сделать в нем несколько проколов для выхода пара.
♦️Выпек
Очень сочная домашняя буженина🍖 - 973575347194
Очень сочная домашняя буженина🍖 - 973575347194
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 09:47
#напиткиикоктейли - 973575004410
#напиткиикоктейли - 973575004410
  • Класс!6
Будешь точно сыт!
добавлена вчера в 07:45

Котлеты с шампиньонами в заморозку

Продукты:
🔸1 кг куриной грудки
🔸300-400г шампиньонов
🔸1 шт луковица
🔸1 яйцо
🔸Хлеб по желанию
🔸Соль, перец специи по вкусу
Приготовление:
🔶Кусочки грудки нарезать на небольшие кубики. 🔶Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
🔶Мелко порубить или пропустить через мясорубку все ингредиенты.
🔶Добавить соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешать.
🔶Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
🔶Выложить их на поднос или доску припыленную мукой, и отправить в морозилку подмораживаться.
🔶Через 2 часа расфасовать котлеты в пакеты для
удобного хранения.
Разморозка и приготовление:
♦️Замороженные котлеты сразу отправить на
Котлеты с шампиньонами в заморозку - 973574981114
Котлеты с шампиньонами в заморозку - 973574981114
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 19:59

Бишоп из красного вина🍷

Напиток, для приготовления которого смешивается вино с фруктовым соком.
В старину его готовили из сока апельсинов с добавлением красного сладкого вина, напоминающего церковный кагор, – отсюда и название (англ. bishop – епископ).
Если вместо сладкого вина брали сухое, то напиток уже назывался «прелат», а если белое – «кардинал».
Бишоп подают тёплым или охлаждённым, как правило, после подачи десерта, но также он может быть использован в качестве аперитива – то есть подаваться перед началом трапезы для возбуждения аппетита.
Ингредиенты на 1 порцию:
🔻100 мл красного вина
🔻50 мл апельсинового сока
🔻25 мл лимонного сока
🔻1 ч. л. сахарной пудры
🔻Лимон или апель
Бишоп из красного вина🍷 - 973552052986
Бишоп из красного вина🍷 - 973552052986
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 18:43
#советыповара - 973559236858
#советыповара - 973559236858
  • Класс!7
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 17:18

Рагу из куриной грудки

Приготовление:
🔹4 филе куриной грудки
🔹2 средние моркови
🔹0,5 головки брокколи
🔹1 небольшая луковица
🔹2 ст. л. сливочного масла
🔹1 ст. л. с горкой пшеничной муки
🔹1 букет гарни или 2 лавровых листа и сушёные травы по вкусу
🔹2 яичных желтка
🔹2 ст. л. сливок
🔹Соль по вкусу
Приготовление:
🔷Нарезать куриное филе крупными кусками и бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 минуты.
🔷Достать, подержать под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце.
🔷Морковь очистить и нарезать нетолстыми ломтиками.
🔷Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
🔷Лук мелко нарубить.
🔷В глубокой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло, спассероват
Рагу из куриной грудки - 973552149754
Рагу из куриной грудки - 973552149754
  • Класс!0
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 14:02

Бифштекс с яичницей

Продукты на 4 порции:
🔻4 куска говяжьей вырезки ~ 150г каждый
🔻3 ст. л. растительного масла
🔻Веточки петрушки
🔻4 яйца
🔻Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
♦️Куски вырезки слегка отбить с обеих сторон, посолить по вкусу.
♦️В сковороде хорошо разогреть половину растительного масла, обжарить на нём куски мяса с обеих сторон до готовности (по 4–5 минут с каждой стороны).
♦️Готовые бифштексы поперчить, выложить на тарелки и накрыть фольгой, пока жарится яичница.
♦️Петрушку промыть, обсушить, мелко нарубить.
♦️Поджарить по отдельности 4 яичницы-глазуньи.
♦️Выложить по яичнице на каждый бифштекс, посыпать петрушкой и подавать.
♦️По желан
Бифштекс с яичницей - 973551689722
Бифштекс с яичницей - 973551689722
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 12:45
#рецептытеста - 973559084538
#рецептытеста - 973559084538
  • Класс!17
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 11:29

Вафельный торт со сгущёнкой

Продукты:
🔸1 банка варёной сгущёнки
🔸200г сливочного масла
🔸Щепотка ванилина
🔸10–14 готовых вафельных коржей
🔸4 ст. л. сметаны
🔸4 ст. л. сахара
🔸2 ст. л. сливочного масла
🔸2 ст. л. какао-порошка
Приготовление:
🔶Варёную сгущёнку взбить со сливочным маслом и щепоткой ванилина.
🔶Вафельные коржи смазать полученным кремом, формируя из них торт.
🔶Желательно, чтобы слои крема были не слишком толстыми.
🔶Для приготовления глазури смешать сметану, сахар, сливочное масло и какао-порошок. 🔶Поставить посуду со смесью на слабый огонь и прогреть до закипания.
🔶Приготовленную глазурь остудить и смазать ею торт сверху.
🔶Украсить торт вафельной крошко
Вафельный торт со сгущёнкой - 973552468730
Вафельный торт со сгущёнкой - 973552468730
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 09:44
#советыповара - 973558705658
#советыповара - 973558705658
  • Класс!8
Будешь точно сыт!
добавлена 16 февраля в 07:28

Селедочка в горчичном coyce

Продукты:
🔹1 филе слабосоленой сельди
🔹100г майонеза
🔹2 ст. л. сладкой не острой горчицы
🔹1 ст. л. острой горчицы
🔹1 ст. л. сахара
🔹3 ст. л. нарезанной зелени укропа
🔹100 мл сливок
🔹2 ст. л. уксуса 4% или сока лимона
Приготовление:
🔷Смешать в миске горчицу, майонез, сливки.
🔷Добавить укроп, сахар и уксус.
🔷Хорошо перемешать соус.
🔷Выложить в стеклянную банку кусочки сельди, залить приготовленным маринадом и оставить на 1 час.
🔷Подавайте селедочку с ломтиками поджаренного хлеба или отварным картофелем.
#закуски
Селедочка в горчичном coyce - 973557127418
Селедочка в горчичном coyce - 973557127418
  • Класс!2
Будешь точно сыт!
добавлена 15 февраля в 19:59

Поджарка из говядины с грибами и маринованным сладким перцем

Продукты:
🔻600г говядины
🔻3 ст. л. топлёного сала
🔻200г вёшенок
🔻300г мясного бульона
🔻0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха
🔻1–2 маринованных красных сладких перца
🔻Листья салата для подачи
🔻5–6 небольших помидоров
🔻Соль и перец по вкусу
Приготовление:
♦️Мясо промыть, нарезать на крупные куски и немного отбить, затем разрезать на небольшие кусочки.
♦️В глубокой сковороде растопить сало, выложить в сковороду мясо и обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.
♦️В отдельной посуде довести до кипения воду, выложить грибы и отваривать на среднем огне
5–7 минут.
♦️Воду слить, грибы переложить в сковороду.
♦️Влить в сков
Поджарка из говядины с грибами и маринованным сладким перцем - 973526234362
Поджарка из говядины с грибами и маринованным сладким перцем - 973526234362
  • Класс!1
Будешь точно сыт!
добавлена 15 февраля в 17:40

Суп с лапшой и фрикадельками🍲

Продукты:
🔸200г говяжьих или свиных костей
🔸1,5 литра воды
🔸2 средние картофелины
🔸2 зубчика чеснока
🔸1 пучок зелени
🔸Соль и перец по вкусу
Для фрикаделек:
🔹250г свинины
🔹40г репчатого лука
🔹1 яйцо
🔹15г сливочного масла
Для лапши:
🔻300г пшеничной муки
🔻1 яйцо
🔻50 мл воды
Приготовление:
🔶Залить кости водой, сварить бульон в течение 1,5 часов.
🔶Готовый бульон процедить.
🔷Приготовить фрикадельки: пропустить мясо через мясорубку вместе с луком.
🔷Добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу. 🔷Сформировать крупные фрикадельки.
♦️Приготовить лапшу: муку просеять в миску, добавить
Суп с лапшой и фрикадельками🍲 - 973526102522
Суп с лапшой и фрикадельками🍲 - 973526102522
  • Класс!7
Будешь точно сыт!
добавлена 15 февраля в 15:35

Фишбургер🍔

Разновидность гамбургера с рыбой вместо традиционной мясной котлеты.
Часто рыба для фишбургера обжаривается в кляре, но можно этого и не делать, чтобы блюдо было менее жирным и калорийным.
Кроме рыбы в качестве начинки используют овощи, зелень и соус.
Продукты на 4 порции:
400г рыбного филе
Панировочные сухари
Растительное масло для обжаривания
4 листа зелёного салата
1 помидор
4 булочки для гамбургеров
4 ст. л. соуса тартар
Соль и перец по вкусу (смотрите рецепт соуса в теме: соусызаправкимайонезы)
Приготовление:
Рыбное филе разрезать на 4 куска, обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать в растительном масле до золотистой корочки с одной стороны в течение 1–2
Фишбургер🍔 - 973525341690
Фишбургер🍔 - 973525341690
  • Класс!1
Показать ещё