Крем-суп из тыквы с картофелем С добавлением картошки суп получится гуще и сытнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Очищенная тыква 600 г Картофель 400–500 г Репчатый лук 1 штука Чеснок 1–2 зубчика Растительное масло 1–2 ст. ложки Вода или куриный бульон 800–850 мл Соль по вкусу Сливки 60–100 мл Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тыкву и картошку нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — мелкими. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Часто помешивая, слегка подрумяньте лук с чесноком. Добавьте картошку с тыквой. Залейте водой или бульоном, посолите. После закипания варите примерно 20 минут, чтобы овощи стали мягкими. Снимите суп с огня и взбейте погружным блендером. Влейте сливки с лимонным соком и перемешайте. Верните суп на плиту. За несколько минут прогрейте на умеренном огне, но не доводите до кипения.
    0 комментариев
    0 классов
    Сладкая пицца 🍕
    0 комментариев
    0 классов
    🥖 СЫРНАЯ ЗАКУСКА🥖 Легкое и безумно вкусное блюдо🤤 Кушать с «пылу с жару» пока сыр расплавленный 😋 #закуски 🥖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥖 -Сыр камамбер -Багет -Томаты черри -Веточка розмарина -Оливковое масло -Чеснок -Базилик, прованские травы 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Делаем все как на видео -Время приготовления 10-15мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с лососем и маслинами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лосось (филе) 150 г Оливковое масло 3 ст. л. Пенне (паста) 200 г Лук-шалот 2 шт. Чеснок 2 зубчика Перец чили красный 1 шт. Горошек замороженный 100 г Маслины без косточек 60 г Белое сухое вино 70 мл Сливки (22%) 200 мл Моцарелла 125 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смажьте рыбу 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте лосося 8 минут, затем разберите на кусочки. Варите пасту в кипящей подсоленной воде 8–10 минут согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Чили очистите от семян и перегородок и нарежьте кружочками. Горошек бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы сохранить цвет. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук и чеснок 1–2 минуты. Добавьте чили, маслины, влейте вино. Готовьте 4–5 минут, чтобы вино немного выпарилось. Влейте сливки и доведите до кипения. Добавьте в сковороду пасту, горошек и рыбу. Прогревайте все вместе 2 минуты. Посолите, поперчите и перемешайте. Выложите пасту на тарелки, сверху выложите шарики моцареллы и сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь. Овощи - это всегда полезно, но не всегда вкусно. Однако стоит добавить в них немного колбаски, а потом запечь и перед таким сочетанием не сможет устоять никто. Наш рецепт простой и лёгкий. Он идеально подходит для пикника, в том числе и детского. За счет запекания в фольге, овощи с колбасой получаются ароматными, сочными и очень вкусными. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300г маленьких морковок 1 красная луковица 30г чесночного сливочного масла 1 кабачок 1 сладкий зелёный перец 300г краковской колбасы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками. Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло. Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой противень. Накрыть другим листом фольги, завернуть края. Запекать на решётся 30 минут. Снять верхний слой фольги, добавить нарезанные наискосок кольца колбасы, кабачок и перец. Приправить. Вновь прикрыть фольгой и запекать всё вместе ещё 30 мин. Приятного аппетита! #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Цельная овсянка с брынзой и помидорами. Вместо помидоров можно использовать красный болгарский перец или авокадо. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г цельной овсяной крупы 3 средних бакинских помидора 200 г соленой брынзы 2 ст. л. сливочного масла щепотка сахара свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте овсяную крупу в кастрюле 1 л отфильтрованной или бутилированной воды. Оставьте на 8–10 ч. Поставьте кастрюлю с крупой и водой на сильный огонь. Доведите до кипения, добавьте сахар, уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой, варите 15–25 мин., до желаемой степени мягкости/разваренности зерна. Добавьте в кашу сливочное масло и половину раскрошенной брынзы, тщательно перемешайте. Выключите огонь, оставьте кашу под крышкой и теплым полотенцем на 5 мин. Подавайте с тонко нарезанными помидорами и оставшейся раскрошенной брынзой, щедро поперчив. #завтрак@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачки хрустящие как грузди🔥 ✅кабачок 2 кг. ✅чеснок 6-8 зубчиков. ✅пучок укропа ✅соль 1 ст.л. ✅сахар 2 ст.л. ✅растительное масло 200 мл. ✅уксус 9% 100 мл.
    0 комментариев
    2 класса
    Оладьи из кабачков с салями и сыром Ингредиенты: кабачки — 2 шт. салями — 100 г лук репчатый — ½ головки мука — 3 ст. л. яйца куриные — 1 шт. сыр твердый — 100 г соль — 2 ч. л. перец черный — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Два средних кабачка натираем на крупной терке, немного солим и отжимаем лишнюю жидкость. 2. Салями нарезаем тонкой соломкой, сыр твердых сортов и половинку головки репчатого лука натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачкам. 3. Отправляем к ним яйцо и три столовых ложки муки, черный молотый перец и хорошо перемешиваем. 4. Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Я подавала блюдо со сливочным сыром и зеленым луком. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    2 класса
    КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ🍓 Эта заготовка будет выручать, когда захочется приготовить клубничный десерт, почувствовать вкус лета в холодное время!🍓 Клубнику берите спелую и одновременно плотную☝🏻 Нам понадобится: 2 кг клубники 500-600 г сахара Клубнику промыть, обсушить, удалить хвостики, выложить слой клубники в таз, засыпать сахаром, снова клубника, сахар…Оставить в прохладном месте на ночь (желательно с вечера готовить) Клубника пустит сок!В пол-литровые промытые банки закладываем клубнику, на дне сока нужно размешать сахар до полного его растворения!Сок разлить по банкам! На дно кастрюли кладём полотенце, ставим баночки, накрываем чистыми крышками и заливаем тёплой водой, чтобы не доходило до крышек 2-3 см.С момента закипания воды стерилизуем 10 минут на среднем огне, накрыв кастрюлю крышкой.Достаём банки, переворачиваем и даём остыть(накрывать одеялом не обязательно). Вкуснейшая клубника готова! Зимой всем, кто приготовит, будет вкусно🍓🍓🍓
    0 комментариев
    0 классов
    Раскрываем вкус вина
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё