Хрустящий жареный картофель отлично дополняет этот лёгкий салат с варёной куриной грудкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 300 г
Картофель 5 штук
Растительное масло 150 мл
Соль по вкусу
Твёрдый сыр 200 г
Помидоры 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
Очищенную картошку натрите. Промойте водой и обсушите.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порциями обжаривайте картошку до румяного цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. Посолите и остудите.
Натрите сыр. Курицу, помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
Часть перца нарежьте соломкой для украшения.
На тарелку через кольцо выложите слоями курицу, помидоры и перец, сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
Сверху выложите на салат обжаренный картофель. Украсьте оставшимся болгарским перцем и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев