В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Овощной кассероль. У слова «кассероль» несколько значений. Это и специальная жаропрочная форма с толстыми стенками, и способ приготовления блюда путем долгого запекания, и само блюдо. Овощной кассероль — отличный выбор для лета! А его ингредиенты — квинтэссенция здорового питания. Несмотря на типично французское название, кассероль скорее можно назвать блюдом американской кухни, ведь впервые его приготовили в Канаде. В состав кассероля могут входить рыба, мясо, курица в разных сочетаниях — с рисом, шпинатом, сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ: Оливковое масло: 3 ст. л. Чеснок: 1 головка (разрезанный попалам) Кабачки: 2 шт. Красный лук: 2 шт. (одна маленькая луковица) Баклажаны: 1 шт. Помидоры: 2 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.