Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших яйца
20 мл молока
300 г крабовых палочек
1/2 ст. л. нарезанного укропа или петрушки
5-6 помидоров черри
соль, черный свежемолотый перец по вкусу
форма для запекания 20х10 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку включить на разогрев до 180 С.
200 г крабовых палочек мелко нарезать - в крошку. Остальные разрезать вдоль пополам.
В миске взбить яйца с молоком.
Помидоры разрезать пополам.
Добавить в яйца мелко нарезанные крабовые палочки и укроп. Посолить, поперчить.
Вылить смесь в форму, положить в нее разрезанные пополам крабовые палочки и половинки помидоров.
Готовить в разогретой духовке 45-50 мин.
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев