Волшебный завтрак
    0 комментариев
    0 классов
    ТОРТ "КОРОВКА" БИСКВИТ 4 яйца С1 комнатной t° 140 г коричневого сахара 40 г белого шоколада 20 г растительного масла 50 г молока По щепотке соли и лимонной кислоты 140 г муки 5 г разрыхлителя .. Духовку разогреть до 170°С. Подготовить одну или две формы 20 см. Белки поместить в чашу миксера, добавить соль и лимонку, начать взбивать на высокой скорости. При достижении плотной пены частями всыпать сахар, продолжить взбивание до твердых пиков и плотной матовой меренги. В это время, или заранее, нагреть молоко до 70-75°С, снять с огня, добавить шоколад, через 30-60 секунд размешать, добавить масло и желтки, пробить блендером. Ввести смесь в меренгу, вмешивая лопаткой. Затем вмешать просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Выложить тесто два низких или одно высокое кольцо (заполнить не более чем на 2/3). Выпекать до готовности (35-40 минут). Остудить бисквит на решетке, извлечь из форм, завернуть в пленку и убрать в холодильник не менее чем на 8 часов. .. КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС 4 г желатина быстрорастворимого (у меня Доктор Откер) 25 г воды 120 г сливок 30 г маскарпоне ( у меня Бонфесте) 60 г сахара 60 г сливок (для карамели) .. Замочить желатин в холодной воде. Приготовить карамель сухим способом. Растопить 60 г сахара, подогреть 60 г сливок, вылить сливки в расплавленный сахар, вмешать. Снять с огня, остудить до 80-90°С. Добавить набухший желатин и вмешать его в карамель, добавить маскарпоне и вмешать или пробить блендером. При необходимости процедить. Взбить 120 г сливок и соединить с теплой карамельной смесью. Вылить в подготовленное кольцо 18 см и заморозить. .. СЛИВОЧНАЯ НАМЕЛАКА 100 г белого шоколада 2 г желатина 60 г молока 5 г глюкозного сиропа 120 г сливок.. Желатин замочить в молоке. Когда разбухнет - распустить при помешивании на слабом огне, примерно до 70-80°С. Снять с огня. Добавить белый шоколад и глюкозу, пробить блендером. Добавить холодные сливки, пробить еще раз. Накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на 12 часов. После стабилизации взбить миксером, распределить равномерно на карамельный мусс, заморозить.
    0 комментариев
    1 класс
    Запеканка с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших яйца 20 мл молока 300 г крабовых палочек 1/2 ст. л. нарезанного  укропа или петрушки 5-6 помидоров черри соль, черный свежемолотый перец по вкусу форма для запекания 20х10 см ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку включить на разогрев до 180 С. 200 г крабовых палочек мелко нарезать -  в крошку. Остальные разрезать вдоль пополам. В миске взбить яйца с молоком. Помидоры разрезать пополам. Добавить в яйца мелко нарезанные крабовые палочки и  укроп. Посолить, поперчить. Вылить смесь в форму, положить в нее разрезанные пополам крабовые палочки и половинки помидоров. Готовить в разогретой духовке 45-50 мин. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    ВИННЫЙ МАРМЕЛАД. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вино красное сухое — 1.5 стак. Желатин (Марка П 11) — 4.5 ст. л. Сахар — 1/3 стак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим все необходимые ингредиенты. Желатин зальем половиной стакана вина и оставьте на один час. Желатин должен набухнуть. Затем в кастрюлю нальем остальное вино и поставим на средний огонь, нагреем, но не кипятим. Снимаем вино с огня и всыпаем сахар, перемешиваем до его растворения. Добавляем набухший желатин и размешиваем до однородности. Разливаем смесь по формочкам для льда и убираем после остывания в холодильник на 2-3 часа, до застывания. Вынимаем мармелад из формочек и подаем. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    1 класс
    Учимся готовить с Василием Емельяненко! "Я устал от пельмешек и фастфуда!"🤢 "Я хочу есть нормальную еду, как в рестике!"🧐 "Мне лень долго готовить!"🥱 "Хочу есть ППшную еду, но на вкус она помойка картонная! Как сделать ее съедобной?"🤮 Если в процессе готовки вас посещали подобные мысли, тогда залетайте в YAPPY и подписывайтесь на Василия! Тут вас научат, как состряпать себе покушать, так чтобы не стыдно было запилить фоточку в сториз и потрать при этом копейки!!! Романтический ужин для второй половинки? Тоже сюда!!! Следуете советам 👉🏻 ваша половинка довольна🥰...главное потом решить кто моет посуду!
    0 комментариев
    0 классов
    Португальские пирожные с ванильным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное бездрожжевое 500 г Мука 3 ст. л. Сливки (30–35%) 375 мл Сахарный песок 100 г Сахар ванильный 1 ч. л. Яичный желток 4 шт. Сахарная пудра 1 ч. л. Корица молотая 0.5 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разморозьте тесто в холодильнике. Отложите 1 ст. л. муки, остальную используйте на подпыл. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите на нее тесто, разделите на 2 части и раскатайте каждую в прямоугольник толщиной 1,5–2 мм. Сверните в тугой рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на 15–20 минут. Острым ножом разрежьте каждый рулет на 6 частей. Поставьте один кусочек на срез и раскатайте в лепешку толщиной 2,5–3 мм. Так же раскатайте и оставшиеся части. Выложите тесто в формочки для маффинов. Следите, чтобы между слоями теста не было промежутков. Уберите форму в холодильник, пока готовите крем. Налейте сливки в сотейник и доведите до кипения. В миске смешайте венчиком 1 ст. л. муки, сахар, ванильный сахар и желтки. Постоянно размешивая венчиком, влейте в желтковую массу примерно 1/3 сливок. Перелейте эту смесь обратно в сотейник и варите на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Снимите с плиты и перелейте в мерный стакан. Разогрейте духовку до 220 °С. Переставьте формочки для маффинов на противень. Разлейте теплый крем по формочкам, заполняя их на 2/3 высоты. Поставьте в духовку и выпекайте пирожные 12–15 минут. Поверхность крема станет темно-коричневого цвета и будет пружинить при нажатии. Переставьте формочки на решетку. Через 5 минут достаньте пирожные из формочек и посыпьте смесью сахарной пудры и корицы. Остудите до комнатной температуры и подавайте.
    0 комментариев
    2 класса
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Сливовый пирог
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с тунцом
    0 комментариев
    1 класс
    Гречка по-купечески от Шефа Ивлева говядина – 500 г масло растительное – 120 мл морковь – 100 г лук репчатый – 100 г чеснок – 10 г гречка – 500 г томатная паста – 200 г лавровый лист – 2-3 шт. петрушка – 20 г вода – 1,5 л сахар, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! #рецепт #ивлев #шеф #ивлевшеф #казан #гречка #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    2 класса
00:00
video1
211 просмотров
Показать ещё