Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий оранжевый 4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 ст. л.
Уксус винный белый 1 ст. л.
Кунжут жареный 1 ч. л.
Хлебцы ржаные для подачи
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Запекайте перец на гриле 7–10 минут. Переложите в целлофановый пакет и оставьте на 10–15 минут пропотеть.
Затем очистите стручки от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена и перегородки.
Выложите перец в чашу блендера, добавьте очищенный чеснок, влейте оливковое масло, винный уксус, посолите и взбейте до однородности.
Посыпьте пасту семенами кунжута и подавайте с ржаными хлебцами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев