Румяные кусочки птицы, сочные помидоры, сладковатая кукуруза и хрустящий перец. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для птицы по вкусу
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Фиолетовый лук 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Помидоры черри 150 г
Листовой салат 1 пучок
Чеснок 1–2 зубчика
Майонез 1–2 ст. ложки
Сметана 2 ст. ложки
Консервированная кукуруза 100–150 г
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Индейку нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте приправу.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и подрумяньте птицу со всех сторон.
Лук нарежьте половинками колец, перец — соломкой или небольшими кусочками, черри — половинками. Салат крупно нарубите.
Если используете обычные помидоры, нарежьте их не слишком крупно.
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте со сметаной и майонезом.
Выложите на тарелку листья салата, поверх них — перец, помидоры, лук и кукурузу. Посолите и поперчите.
Добавьте индейку, соус и украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев