В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Домашние конфеты «Баунти» с кокосовой стружкой Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: ●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку
АРАХИСОВЫЙ МАГКЕЙК ⠀ КБЖУ (на весь): 380 / 35 / 16 / 24 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Яйцо 1 шт Овсяные отруби 30 гр Разрыхритель ½ ч.л Фитшейк шоколадный мусс 2ч.л Молоко 1,5% 30 гр Сахарозаменитель ⠀ Крем: Мягкий творог 100 гр Арахисовая паста crunch 20 гр Сахарозаменитель ⠀ 1. Яйцо взбить, добавить отруби, сахарозаменитель, фитшейк – все тщательно перемешать, добавить молоко и оставить минут на 10-15 2. Кекс выпекать в микроволновке на полной мощности 2-3 минуты. Остужаем и режем на 2 части 3. Для крема: мягкий творог, арахисовую пасту, сахзам взбить в блендере до однородности 4. Собираем: корж - крем - корж - крем. Украшаем арахисом 5. Наслаждаемся!
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА Такую пиццу с тоненькой основой и большим количеством начинки очень любит моя семья. С начинками каждый раз экспериментирую, предлагаю один из вариантов! Ингредиенты: Для теста: - по одному стакану кефира и воды; - 7 стаканов муки; - столовая ложка сухих дрожжей; - 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного); - столовая ложка сахара; - чайная ложка соли. Для начинки: - 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная); - 100 гр. твердого сыра; -10-15 шт. оливок; - майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки; - 3 помидора; - крупная белая луковица; - 1 болгарский перец. Этапы приготовления: 1) соединяем кеф
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА к ЧАЮ Любимый сладкий шоколадный десерт из детства! Новый Год, елка, мандарины и шоколадная колбаска, которую приготовила мама. А вы любите шоколадную колбаску? Как вы ее готовите? Кто-то со сгущенкой, кто-то с шоколадом. Я предлагаю рецепт колбаски, как в детстве. Настоящая вкуснятина! Лучше любых тортов! 🎄 ❤🎄 На 3 шоколадных колбаски по 380г каждая: - 600г печенья - 220г сливочного масла - 170мл молока - 50г сахара - 30г какао - 100г орехов (по желанию) Печенье измельчить на небольшие кусочки. Можно часть печенья измельчить почти в крошку.Орехи порубить на кусочки. Все сложить в миску и перемешать. Какао в отдельной посуде смешать с сахаром и ванильным са
Печенье ″ Орешки ″ как в детстве: вот аутентичный рецепт Вспомните вкус детства! Вот рецепт этого печенья, который использовали наши бабушки, - самый первый и самый вкусный. Для его приготовления: 📚 яйца - 2 шт., 📚 размягченное сливочное масло - 200 гр., 📚 сахар - 150 гр., 📚 мука - 3-3,5 ст. муки, 📚 сода - 0,5 ч.л., 📚 уксус - 1 ст. л., 📚 банка вареного сгущенного молока. Приготовление: Яйца взбейте с сахаром. Сливочное масло растопите и добавьте к яйцам, все перемешайте. Соду погасите уксусом и добавьте в яичную смесь, все хорошо перемешайте. Добавьте в яично-масляную смесь просеянную муку и замесите тесто. Муку добавляется постепенно, пока тесто не станет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.