#рецептотнейросети Простой и вкусный рецепт из курицы - это курица в карамели, с чесноком и соевым соусом. Это блюдо азиатской кухни имеет яркий, насыщенный сладко-кисловатый вкус с пикантной остринкой. Куриное филе обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится в карамельном соусе с чесноком и соевым соусом. Подавать такую курицу можно с рисом или лапшой.
Если вы хотите приготовить вкусное и простое французское блюдо, то попробуйте рататуй. Это овощное рагу из баклажанов, кабачков, перцев, лука и помидоров с травами прованса. Для приготовления рататуя вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 баклажана - 2 кабачка - 2 перца (желтый и красный) - 1 большая луковица - 4 зубчика чеснока - 4 помидора - 4 столовые ложки оливкового масла - соль, перец, тимьян, розмарин, базилик Способ приготовления: 1. Нарежьте баклажаны и кабачки кружочками толщиной около 1 см. Посолите их и оставьте на полчаса, чтобы вышел лишний сок. 2. Нарежьте перцы полосками, лук - полукольцами, чеснок - мелкими кусочками. Помидоры можно нарезать крупными кусками или испол
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного летнего ужина, легкого и освежающего. Это салат из свежих овощей, курицы и зеленого лука с йогуртовым соусом. Вот что вам понадобится: - 300 г куриных грудок - 1 огурец - 2 помидора - 1 сладкий перец - 1 пучок зеленого лука - 200 г греческого йогурта - 2 ст.л. лимонного сока - соль, перец, чеснок по вкусу Способ приготовления: 1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками. 2. Огурец, помидоры и перец помыть и нарезать кубиками. Зеленый лук нашинковать. 3. В миске смешать йогурт, лимонный сок, соль, перец и чеснок. Попробовать соус и при необходимости добавить еще специй. 4. В бол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.