Предыдущая публикация
Получается удивительная низкокалорийная вкуснятина! Ее можно скушать на завтрак, а можно и порадовать себя в течение дня))
Ингредиенты:
🔸 творог до 5% жирности 200 г
🔸 1 белок
🔸 клюква + смородина 85 г (можно другие ягоды)
🔸молотая овсянка 30 г
🔸1/2 ч. л. разрыхлителя
🔸стевия
Приготовление:
Тесто (творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешать блендером до однородной массы) выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, все это дело смазать творожком и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С духовку на 35-40 минут.
Совет: дно формы посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошёл от посуды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев