ПОДБОРКА ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША😋 На любой вкус для самых обалденных завтраков!!!! 1️⃣АЛЯ БУРГЕР ✅Лаваш - 45г; ✅Куриное филе приготовленное без масла в специях или котлета из филе без муки - 40г; ✅Помидор - 30г; ✅Огурец свежий или соленый - 30г; ✅Сыр плавленый 1 ломтик - 20г; ✅Листья салата; ✅Соус: томатная паста 10г + сметана 10% 20г + соль, специи по вкусу. ❗️КБЖУ на всю порцию: 259 ккал/19.8/8/27.1. 2️⃣С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ✅Лаваш - 45г; ✅Ветчина из индейки - 30г; ✅Сыр 30% - 30г; ✅Микс зелени; ✅Помидор - 30г; ✅Соус: томатная паста 10г + сметана 10% 20г + соль, специи по вкусу. ❗️КБЖУ на всю порцию: 236 ккал/17/7.3/26.5. 3️⃣С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ И ФРУКТАМИ ✅Лаваш - 45г; ✅Банан - 40г; ✅Гр
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивое пироженое🍰 КБЖУ на 100гр: 170/7/11/18 📖Ингредиенты: 🟢3 хлебца др.Кернер (у меня карамельные) 🟢сметана 10% - 100 г 🟢ягоды любые (у меня голубика) – 100 г 🟢сахзам - по вкусу Как приготовить: 1.Сметану смешать с сахзамом. 2.Промазать хлебцы , между хлебцами и сверху наложить ягоды. Дайте пирожному немного постоять. 3.Хлебцы размокнут и пирожное будет мягкое и очень вкусное. Можно вместо ягод взять банан или любые другие фрукты. Приятного аппетита! 😘 Не забудь поделиться рецептом с подругой ❤️
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Нежное куриное филе - вкуснейший заряд белка, к тому же очень простой! 🔸на 100грамм - 92.35 ккал🔸Б/Ж/У - 18.35/1.44/1.4 Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 600 г Кефир 1 стакан Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
    0 комментариев
    0 классов
    ✅Сочные котлетки Очень вкусные котлетки которые можно лопать на ужин с овощами 🤤 Кбжу на 1 шт: 108/17.6/3.4/0.9 На 100 гр: 118/19.2/3.7/1 ✅Нужно на 10 шт: 1 яйцо Куриное филе -700 г Брокколи свежая- 130 г Масло кокосовое для смазки сковороды Соль , перец ✅Приготовление: В блендере смешиваем филе, яйцо,брокколи , соль , перец . Формируем котлетки влажными руками и обжариваем с двух сторон до золотистости .Можно довести до готовности на сковороде, а можно как это сделала я в духовке на 20 мин при 180°, закрыв предварительно фольгой форму .
    0 комментариев
    0 классов
    ✅Бёдра на шпажке ⠀ Кбжу на 100 г: 183/15.4/13.1/0.5 📌Безумно сочная и вкусная курочка получается , ее можно кушать как просто с гарниром , так и как добавку в начинку для шаурмы или салат. ⠀ ✅Ингредиенты: Филе куриного бёдра 8 шт( 880 г) Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Йогурт греческий 70 мл( можно больше ) Соль, перец копчёная паприка и хмели-сунели по вкусу, не жалейте , по 1 ч.л, без горки . ⠀ ✅Приготовление: Берём филе куриного бедра, мелко нарезаем чеснок и маринуем в йогурте . Так же добавляем копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. И оставляем мариноваться на 30 минут. Лучше на ночь. ⠀ Далее отрезаем лук толщиной 1,5-2 см и нанизываемся его на шпажку. Затем нанизываем куриные бёдра,
    0 комментариев
    0 классов
    ✅Пирожное с малиновым желе 🔸на 100г - 64 ккал🔸Б/Ж/У - 9.5/0.6/4.6🔸 60 г овсяных отрубей (смолоть) 30 мл натурального йогурта 200 г творог 2% 150 мл молока 100 гр малины сок 0,5 лимона желатин 14г Отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут. Тем временем молоко разогреть в сотейнике . Желатин 12 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить желатин. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог и перемешать. Дать немн
    0 комментариев
    0 классов
    Правильное печенье для перекуса на 100грамм - 195.09 ккал Б/Ж/У - 7.85/9.37/22.12 Ингредиенты: Кефир 1% жирности 100 мл Яйцо 1 шт. Кокосовая стружка 15 г Овсяные хлопья 70 г Овсяные отруби 30 г Разрыхлитель 1 ч. л. Стевия Оливковое масло Приготовление: В блендер погружаем яйцо, овсяные хлопья и отруби, муку, кефир и стевию с разрыхлителем. Добавляем каплю масла и тщательно перемешиваем. Даем тесту немного постоять (в это время оно загустеет). Выкладываем тесто на противень и выпекаем при 220 градусах около 40 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    ✅ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ КБЖУ НА 1/4 порции: 166/12/11/5 ✅КБЖУ НА ВСЮ ПОРЦИЮ: 665/46/45/19 ✅Ингредиенты 🔹цветная капуста- 200 г 🔹брокколи- 300 г 🔹молоко - 200 г 🔹яйцо - 2 шт 🔹сыр - 100 г 🔹чеснок, специи ✅Цветную капусту и брокколи отвариваем 3 минуты. Смешиваем молоко с яйцом, тёплым сыром и специями Овощи выкладываем в форму и заливаем яичной смесью. Запекаем 30 минут при 180 градусах
    0 комментариев
    0 классов
    Ветчина из курицы для ПП-бутербродов на 100грамм - 208.87 ккал Б/Ж/У - 24.26/12.33/0.22 Ингредиенты: До 1 кг курица 1 пакетик желатина 10 г Чеснок по вкусу Соль, перец по вкусу Приготовление: Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так, чтоб
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё